Новый гастрономический проект европейской кухни в центре Санкт-Петербурга, на правом берегу Невы
Завтраки из французской классики и знакомые блюда из творога и блинов с добавлением сезонных ягод, витрина свежих круассанов каждое утро, европейское меню горячих блюд и приготовленная вручную паста, пышная криспи-пицца и морепродукты.
Готовое решение для праздничного ужина. Мы создаём меню и атмосферу так, чтобы новогодний вечер стал незабываемым событием.
Банкет
Элегантные застолья для особых случаев. Мы продумываем меню, сервировку и атмосферу так, чтобы вечер стал не просто ужином, а настоящим событием.
Кейтеринг FLO
FLO выходит за пределы ресторана — и приносит с собой атмосферу, вино и вкус в любое место, где вы хотите собрать гостей.
Праздничный торт
Финальный аккорд любого праздника. Мы создаём торты, которые становятся центром стола: эстетичные, лёгкие и продуманные до мельчайших деталей. Вкус и форма работают вместе, чтобы подчеркнуть ваш момент.
Вы можете забронировать стол через сайт или позвонить нам по телефону +7(812)408-00-08.
Завтраки из французской классики и знакомые блюда из творога и блинов с добавлением сезонных ягод, витрина свежих круассанов каждое утро, европейское меню горячих блюд и приготовленная вручную паста, пышная криспи-пицца и морепродукты.
Есть возможность забрать блюда на вынос. Мы рекомендуем наслаждаться вкусом FLO в уютной атмосфере ресторана и всегда рады вашему визиту.
Да. Пожалуйста, сообщите нам о ваших предпочтениях или аллергиях при бронировании или на месте до заказа, и мы предложим для вас варианты блюд.
У нас нет строгого дресс-кода, но мы рекомендуем стиль smart casual, что соответствует атмосфере заведения и создаёт гармонию с окружающей атмосферой. Из уважения к гостям и сотрудникам ресторана мы не сможем принять гостя в состоянии сильного алкогольного или наркотического опьянения любой степени.
Если вас интересуют вопросы рекламы, партнёрства или вы хотите работать у нас, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону или отправьте запрос на email:Info@flo.spb.ru
Забронировать стол
Этот сайт использует cookies для удобства. Оставаясь, вы соглашаетесь.